Die Themen und Termine für 2020


Altweibersommer:

Die badische Landküche

 

Am 25. September 2020 beginn 19.00 Uhr

im Küchenstudio Hein in Ettenheim

 

Wir kochen:

 

Frische Pfifferlinge in Sahne mit Karottenpuffer

***

Lachsklößchen auf Blattspinat im Nudelnest

***

Stubenküken mit Aromaten in Rotweinjus geschmort Rahmkohlrabi und Kartoffelschmarren

***

Apfeltarte mit gerösteten Walnüssen und Vanilleeis


Ausgebucht

der Preis pro Person beträgt 75,00 €

     

******************************************************

Aus dem heimischen Wald:

Wild auf Wild

Am 27.November 2020 beginn 19.00 Uhr

im Küchenstudio Hein in Ettenheim  


Wir kochen: 

Maronensuppe mit Speck und Kracherle

***

Wildschwein- Burger mit Rotkraut und Kirschsauce

***

Hirschkalbsrücken am Stück gebraten mit Waldpilzen, Schwarzbrotsouffle und Selleriepüree

***

Roche Baron mit Bratkartoffeln



Es sind 6 Plätze buchbar                                                       der Preis pro Person beträgt 75,00 €




Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt.

Beginn jeweils 19.00 Uhr.   

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.