Die Themen und Termine für 2021 und 2022


 

Die Kochseminare finden unter der 2G+ Regelung statt.

 

Zutritt für geimpfte oder genesene Personen

 

nur mit negativem Schnell- oder PCR-Test, falls die Impfung oder Infektion länger als 6 Monate zurückliegt.


2G+ Ausnahmen:

 

» Genesene/geimpfte Personen, die ihre Auffrischimpfung („Booster“) erhalten haben.

 

» Vollständig geimpfte Personen oder Genesene mit einer nachfolgenden Impfung (letzte erforderliche Einzelimpfung liegt min. 14 Tage und max. 3 Monate zurück).

 

» Kinder bis einschließlich 7 Jahre, die noch nicht eingeschult sind.

 

 

» Personen, für die es keine Empfehlung für eine Auffrischimpfung der STIKO gibt. Also bspw. vollständig geimpfte Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre und Schwangere im ersten Schwangerschaftsdrittel.

 

 

Tests vor Ort im Küchenstudio sind nicht möglich.

 

 


 

 


 


Die Themen und Termine finden alle
im Küchenstudio Hein
77955 Ettenheim Tullastraße 5 statt.
Beginn jeweils 19.00 Uhr.

 

 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.  

 



Im Rahmen der Ettenheimer Weinflitterwochen:


Anmeldung ab den 12.02.2021 unter:


vhs-ettenheim@lahr.de oder


auf der Homepage der VHS vhs.lahr.de

(Außenstelle Ettenheim)

 


 

Mit Volldampf in den badischen Frühling

am 18. März 2022


Wir kochen:

Radischensuppe mit Pfefferbeißer

***

Ettenheimer Forellenfilet "Müllerin" auf Rhababer mit gebratenem Spargel und neuen Kartoffel

***

Quarkknödel mit geschmorten Erdbeeren und Vanilleeis


Die Rezepte sind aus dem neuen Kochbuch von

Feißt & Feißt das im kommenden Frühling erscheint.

 


Der Preis pro Person beträgt 49,50 €.

Es sind noch 15 Plätze buchbar.








Die badische Küche im Sommer

am 10. Juni2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen.


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 9 Plätze buchbar.






Die badische Küche im Herbst

am 30. September 2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen.


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.







Die badische Küche im Winter

am 18. November 2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen.


Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 10 Plätze buchbar.

 

 

      

http://www.hein-kuechen.de