Cordon Bleu mit Bärlauch gefüllt

 


Die Themen und Termine für 2022


 

Die Themen und Termine finden alle
im Küchenstudio Hein
77955 Ettenheim Tullastraße 5 statt.
Beginn jeweils 19.00 Uhr.

 

 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.  

 




  • Forelleneintopf (2)
  • Wachtel
  • Rinderlende Johannisbeeren angerichet
  • Kirsch- Clafoutis 1


Die badische Küche im Herbst

am 30. September 2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen aus:


Steinpilzen in Sahne mit Karottenpuffer
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Herbstlicher Salat mit 3erlei von der Wachtel
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Rinderrücken unter der Meerettichkruste
Himmel und Erd, karamelisiertem Sauerkraut
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Soufflierte Traubentarte mit rosa Champagnereis



Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 6 Plätze buchbar.







Die badische Küche im Winter

am 18. November 2022


Wir kochen:


ein Menü mit 4 Gängen



Der Preis pro Person beträgt 80,00 €.

Es sind noch 8 Plätze buchbar.

 

 

      

http://www.hein-kuechen.de