Rezept der Jahreszeit: Landente mit Rotkraut


 

        

Der Küchenchef Andreas Feißt
                    

        

geboren 1961 im Sternzeichen Waage, erlernte im Hotel Schulz

seinen Traumberuf Koch.

 

Nach seinen Gesellenjahren mit Stationen im Restaurant Stahlbad in     Baden- Baden, dem Kur- und Sporthotel Hänslehof in Bad Dürrheim oder    dem Plättig Hotel an der Schwarzwald Hochstraße kehrte er 1985 nach     Lahr zurück.  

 

Andreas Feißt im City-Hotel in Lahr, einem der renommiertesten Häuser in der Ortenau tätig.

 

Landesweit bekannt ist Andreas Feißt durch Messeauftritte wie bei der Plaza Culinaria in Freiburg, als Kochbuchautor, der Entwicklung von Chrysanthemen-Gerichten und dem Lahrer Kultlikör Chrylonge sowie seinen Kochseminaren.

 

 


 

mailto Andreas Feißt:  info@feisst-kochseminare.de