Die Themen und Termine für 2019


wir kochen mit Rezepten aus unserem neunen Buch

Feißt & Feißt "Jahreszeitenküche"

 


Feißt & Feißt – zwei leibhaftige, leidenschaftliche Kochbrüder und Genusshandwerker - stehen für guten, kreativ- originellen  Geschmack sowie für beste, sich in der Küche symbiotisch ergänzende Gegensätzlichkeit. Daraus  resultiert die besondere Raffinesse in ihren außergewöhnlichen Rezepten. Die beiden mit reicher Erfahrung ausgestatteten Köche präsentieren in diesem sehr persönlichen Werk ihre an den Jahreszeiten orientieren Lieblingsrezepte - zum einfachen Nachkochen für Zuhause : Für die Familie, für Freunde, für Gäste unterschiedlichster Anlässe.

Die „essthetischen“ Bilder als auch die Landschaftsaufnahmen in diesem stimmungsvollen Buch stammen vom Kultfotografen Sebastian Wehrle. Herausgeber dieses Werkes ist Uwe Baumann.


29. November 2019

Die Winterküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr 

Der Preis pro beträgt 75,00 €


Wir kochen:

Wasabi-Garnele auf Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven

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Steinbutt auf Kartoffelsud und schwarzem Wintertrüffel

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Badischer Rehrüchen mit Kürbismousse und Spätzle vom Brett

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Milschrahmstrudel-Souffle mit Vanilleeis

 


   Ausgebucht.

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Die Themen und Termine für 2020 werden in Kürze veröffentlicht!


Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt.

Beginn jeweils 19.00 Uhr.   

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.