Die Themen und Termine für 2019


wir kochen mit Rezepten aus unserem neunen Buch

Feißt & Feißt "Jahreszeitenküche"

 


Feißt & Feißt – zwei leibhaftige, leidenschaftliche Kochbrüder und Genusshandwerker - stehen für guten, kreativ- originellen  Geschmack sowie für beste, sich in der Küche symbiotisch ergänzende Gegensätzlichkeit. Daraus  resultiert die besondere Raffinesse in ihren außergewöhnlichen Rezepten. Die beiden mit reicher Erfahrung ausgestatteten Köche präsentieren in diesem sehr persönlichen Werk ihre an den Jahreszeiten orientieren Lieblingsrezepte - zum einfachen Nachkochen für Zuhause : Für die Familie, für Freunde, für Gäste unterschiedlichster Anlässe.

Die „essthetischen“ Bilder als auch die Landschaftsaufnahmen in diesem stimmungsvollen Buch stammen vom Kultfotografen Sebastian Wehrle. Herausgeber dieses Werkes ist Uwe Baumann.

 



25. Januar 2019

Die Fischküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Der Preis pro Person beträgt 75,00 €


Wir kochen:

Jakobsmuscheln mit Balsamico-Jus

auf Hokkaidomousse

***

Mit Wasabi und Shiitake überbackener Seeteufel

auf Meerrettichschaum, asiatischem Gemüse

und Chips von der violetten Kartoffel

***

Pina-Colada-Sorbet 

 

Buchung für das Kochseminar "Die Fischküche von Feißt & Feißt" am 25.01.2019


Es sind noch 6 Plätze buchbar.

******************************************************


15.März 2019

Kochkurs im Rahmen der Ettenheimer Weinflitterwochen

im Küchenstudio Hein in Ettenheim beginn 18.00 Uhr.

"Es wird gerollt"

Rouladen aus Fisch, Geflügel und Äpfel


Wir kochen eine ehrliche Küche mit dem natürlichen Geschmack der Dinge abseits von Aromabanken und Synthetik.

Küchenschürze umbinden und unter der Anleitung von Andreas Feißt schnippeln und kochen. Die Weine der Weingüter Bieselin, Isele, Jäger und Weber sowie der Winzergenossenschaft Münchweier-Wallburg-Schmieheim stellt die Sommelieré

Astrid Heß vor.

 

Karten für 46,00 EUR

Anmeldung über die VHS Lahr, Außenstelle Ettenheim

Geschäftsstelle Lahr
Haus zum Pflug
Kaiserstraße 41
77933 Lahr/Schwarzwald

Tel.: 07821 918-0
Fax: 07821 910-75480
E-Mail: vhslahr@lahr.de


*******************************************************


12. April 2019

Die Frühlingsküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Der Preis pro Person beträgt 75,00 €

 

Buchung für das Kochseminar "Die Frühlingsküche" am 12.04.2019

 

Es sind noch 09 Plätze buchbar.

******************************************************


19. Juli 2019

Die Sommerküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Der Preis pro Person beträgt 75,00 €


Buchung für das Kochseminar "Die Sommerküche" am 19.07.2019


Es sind noch 10 Plätze buchbar.

******************************************************


18. Oktober 2019

Die Herbstküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Der Preis pro Person beträgt 75,00 €

 

Buchung für das Kochseminar "Die Herbstküche" am 18.10.2019


Es sind noch 10 Plätze buchbar.

******************************************************


29. November 2019

Die Winterküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr 

Der Preis pro beträgt 75,00 €

 

 

Buchung für das Kochseminar "Die Winterküche" am 29.11.2019


     Es sind noch 10 Plätze buchbar.

******************************************************


Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt.

Beginn jeweils 19.00 Uhr.   

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.