Die Themen und Termine für 2019


wir kochen mit Rezepten aus unserem neunen Buch

Feißt & Feißt "Jahreszeitenküche"

 


Feißt & Feißt – zwei leibhaftige, leidenschaftliche Kochbrüder und Genusshandwerker - stehen für guten, kreativ- originellen  Geschmack sowie für beste, sich in der Küche symbiotisch ergänzende Gegensätzlichkeit. Daraus  resultiert die besondere Raffinesse in ihren außergewöhnlichen Rezepten. Die beiden mit reicher Erfahrung ausgestatteten Köche präsentieren in diesem sehr persönlichen Werk ihre an den Jahreszeiten orientieren Lieblingsrezepte - zum einfachen Nachkochen für Zuhause : Für die Familie, für Freunde, für Gäste unterschiedlichster Anlässe.

Die „essthetischen“ Bilder als auch die Landschaftsaufnahmen in diesem stimmungsvollen Buch stammen vom Kultfotografen Sebastian Wehrle. Herausgeber dieses Werkes ist Uwe Baumann.



18. Oktober 2019

Die Herbstküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr   

Der Preis pro Person beträgt 75,00 €


Wir kochen:

Frische Steinpilze in Sahne mit Linguine

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gebratene Jacobsmuscheln auf Balsamico-Jus und Hokaidocreme

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Dry Aged Rinderrücken unter der Meerrettichkruste

glaciertem Sauerkraut und Ofenkartoffeln

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Monte Ziego mit Tomate, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch

in der Folie im Ofen gebacken

 

 


Ausgebucht!

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29. November 2019

Die Winterküche von Feißt & Feißt

im Küchenstudio Hein Ettenheim, beginn 19.00 Uhr 

Der Preis pro beträgt 75,00 €


Wir kochen:

Wasabi-Garnele auf Orangensalat mit Zwiebeln und Oliven

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Steinbutt auf Kartoffelsud und schwarzem Wintertrüffel

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Badischer Rehrüchen mit Kürbismousse und Spätzle vom Brett

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Milschrahmstrudel-Souffle mit Vanilleeis

 

Buchung für das Kochseminar "Die Winterküche" am 29.11.2019


     Es sind noch 5 Plätze buchbar.

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Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt.

Beginn jeweils 19.00 Uhr.   

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.