Die Themen und Termine für 2020


Urlaubsgefühle:

Mediterran schlemmen 


Am 05.Juni 2020 beginn 19.00 Uhr

im Küchenstudio Hein in Ettenheim


Wir kochen:


Pulpo-Pescaccio mit Basilikumsorbet

***

Saltimbocca vom Seeteufel

***

Lammkoteletts in Kräuterkrume auf Thymianjus mit Sommergemüse und Ofenkartoffeln

***

 Kirsch- Clafoutis mit Creme Brulé Eis


Es sind 10 Plätze buchbar

der Preis pro Person beträgt 75,00 €


 

******************************************************

Altweibersommer:

Die badische Landküche

 

Am 25. September 2020 beginn 19.00 Uhr

im Küchenstudio Hein in Ettenheim

 

Wir kochen:

 

Frische Pfifferlinge in Sahne mit Karottenpuffer

***

Lachsklößchen auf Blattspinat im Nudelnest

***

Stubenküken mit Aromaten in Rotweinjus geschmort Rahmkohlrabi und Kartoffelschmarren

***

Apfeltarte mit gerösteten Walnüssen und Vanilleeis


Es sind 2 Plätze buchbar

der Preis pro Person beträgt 75,00 €

     

******************************************************

Aus dem heimischen Wald:

Wild auf Wild

Am 27.November 2020 beginn 19.00 Uhr

im Küchenstudio Hein in Ettenheim  


Wir kochen: 

Maronensuppe mit Speck und Kracherle

***

Wildschwein- Burger mit Rotkraut und Kirschsauce

***

Hirschkalbsrücken am Stück gebraten mit Waldpilzen, Schwarzbrotsouffle und Selleriepüree

***

Roche Baron mit Bratkartoffeln



Es sind 10 Plätze buchbar                                                     der Preis pro Person beträgt 75,00 €




Die Kochseminare finden im  

Küchenstudio Hein 77955 Ettenheim, Tullastraße 5 statt.

Beginn jeweils 19.00 Uhr.   

http://www.hein-kuechen.de 

Im Seminarpreis enthalten sind Aperitif, Materialkosten, Mineralwasser und die begleitenden Weine sowie eine ausführliche Rezeptmappe mit interessanten Informationen zum jeweiligen Thema.